Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 49.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1h 15min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1hod. 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Salsa tonnata
20 min
Gnocco fritto
1h 5min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min