Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 19.8 g
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Risotto melone e speck
40 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min