
Appareils et accessoires
Pici all'aglione
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingrédients
Pici
-
di farina tipo 0500 g
-
di acqua200 g
-
uovo medio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
Salsa all'aglione
-
spicchi di aglio tipo aglione4
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di pomodori a pezzi500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
871 kcal /
3644 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
27.8 g
Glucides
133.2 g
Fibre
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
9 Recettes
Italie
Italie