Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
ou 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
ou olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
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Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
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Strudel verza e porri (vegan)
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Crocchette di cavolfiore in umido
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Polpette di melanzane, zucchine e carote
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Polpette di spinaci
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