Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827 kJ / 436.7 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Roastbeef
55 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Roastbeef
55 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min