![Focaccia di zucca (TM6) Focaccia di zucca (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879edb23-3e42-464c-a47f-dd87fa397853/Derivates/0ae3c51d-a5ac-4ade-b3b9-713535549f43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
ou 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15 min
Panini alla zucca
4h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Treccine al kefir
7u. 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min
Focaccia allo yogurt
3óra