Focaccia di zucca (TM6)

Focaccia di zucca (TM6)

4.6 361 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 425 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti di salvia fresca, le foglioline
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    150 g di scamorza, a pezzi piccoli
  • 60 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 1883 kJ / 450 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...