![Crostata al cioccolato e lamponi Crostata al cioccolato e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23271ff047d9fbc5b98276008b1ae183/Derivates/78c7d041759c42eed95c1fda129005b227c044f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Biscotti pupazzo di neve
2 godz.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Merendine yo-yo
1 Std.
Japanese pancake
30 Min