Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Polpette alla rucola
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Torta morbida al cioccolato
45min