Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta estasi
45min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Gnocchi di broccoli
1u.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h