Crostata al cioccolato e lamponi

Crostata al cioccolato e lamponi

4.5 58 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 72.7 mg
Protides 4.8 g
Calories 1301 kJ / 311 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 29.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...