
Appareils et accessoires
Crostata al cioccolato e lamponi
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
-
di burro a pezzi + q.b.120 g
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di farina tipo 00200 g
Ganache al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
311 kcal /
1301 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
29.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
72.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie