Appareils et accessoires
Pagnotta rustica
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
542.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane ai semi di girasole
22h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Focaccia millebolle
28h
Panini croccanti
24h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane all'acqua
4h