Pagnotta rustica

Pagnotta rustica

4.7 32 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

  • 1600 g di acqua
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 600 g di farina multicereali + q.b.
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 11 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 542.8 mg
Protides 8.5 g
Calories 1131.3 kJ / 270.4 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 55.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...