![Pagnotta rustica Pagnotta rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d40228f0c2680f5dc0dcb5296f82c25/Derivates/55cb0cacdb33152bdf45ac2bed5da6bdaa80a988.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 542.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Pane semplice
4 godz.
Panini di segale
12h
Pane di segale
20h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Impasto base per pane
1 Std.
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
La colomba perfetta
7 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 godz.
Pane ai cereali
3h