
Appareils et accessoires
Passatelli in brodo di cappone
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
carota a pezzi (70 g circa)1
-
cipolla tagliata a metà (150 g circa)1
-
gambo di sedano (30 g circa)1
-
di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)400 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di pangrattato100 g
-
uova2
-
di noce moscata grattugiata2 - 3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
367 kcal /
1535 kJ
Protides
39.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
23.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
1402.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie