Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.8 26 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • carota a pezzi (70 g circa)
    1
  • cipolla tagliata a metà (150 g circa)
    1
  • gambo di sedano (30 g circa)
    1
  • di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
    400 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di pangrattato
    100 g
  • uova
    2
  • di noce moscata grattugiata
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 367 kcal / 1535 kJ
Protides 39.1 g
Lipides 13.6 g
Glucides 23.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1402.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...