![Pasticcio di agnello e purea di patate Pasticcio di agnello e purea di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AA31688-3406-433F-8612-6E7A26E7CB82/Derivates/D7B92492-3EE8-4A3A-8933-6D243B8A3740.jpg)
Versions compatibles
Pasticcio di agnello e purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Zabaione allo spumante
15 min
Vichyssoise
6h
Paella di pesce con bulgur
1h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Brak ocen
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Brak ocen
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Stufato di fagioli con polpette
Brak ocen