Pasticcio di agnello e purea di patate

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di polpa di agnello a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 150 g di vino bianco
  • 7 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di salsa Worcestershire
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 70 g di burro a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.3 g
Calories 2335 kJ / 558 kcal
Lipides 32.9 g
Fibre 4.7 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...