Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min