Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min