
Appareils et accessoires
Spatzle di zucca con salsiccia
Prép. 20min
Total 1h
3 porzioni
Ingrédients
Spatzle di zucca
-
acqua500 g
-
di polpa di zucca a fette (1 cm circa)300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.130 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata200 g
-
di birra chiara50 g
-
di panna acida (crème fraîche)30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
593 kcal /
2481 kJ
Protides
23 g
Lipides
36.3 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Spatzle
10 Recettes
Italie
Italie