Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
ou 30 g di pecorino grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.