Appareils et accessoires
Crostini con fegatini di pollo
Prép. 15min
Total 40min
30 pezzi
Ingrédients
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.2 g
Calories
371 kJ /
89 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peposo toscano
1hod. 30min.
Crostini con crema di milza
1hod.
Lampredotto
1hod. 20min.
Schiacciata fiorentina
50min.
Schiacciata con l'uva
2hod.
Pici all'aglione
1hod. 25min.
Castagnaccio
1hod.
Seppie in zimino
40min.
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min.
Pappa al pomodoro
35min.
Paté di fegatini
30min.
Bozza pratese
2hod. 45min.