Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.