Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnudi toscani
40min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1h
Peposo toscano
1h 30min
Pan co' Santi
7 Std.
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min