Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h