![Antipasto piemontese Antipasto piemontese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2736E6C6-F726-4E39-B583-F9517E100BEB/Derivates/45826A45-D18A-4857-825D-A8990DF1AA5B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45 分钟
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Fonduta
8sa 20 dk
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Insalata russa
1 Std.
Frittelle di mele
40 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Bonèt
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1 Std.