
Appareils et accessoires
Antipasto piemontese
Prép. 5min
Total 25min
4 vasetti
Ingrédients
-
di passata di pomodoro400 g
-
di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di cavolfiori a pezzi piccoli150 g
-
di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)150 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di zucchero2 cucchiaini
Infos nut. par 1 vasetto
Calories
308 kcal /
1289 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
25.5 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una cena coi fiocchi
10 Recettes
Italie
Italie