Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

4.9 131 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 vasetti

Ingrédients

  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di cavolfiori a pezzi piccoli
    150 g
  • di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto di vino bianco
    50 g
    50 g di aceto di mele
  • di zucchero
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 vasetto

Calories 308 kcal / 1289 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 25.5 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...