Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

4.9 142 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 vasetti

Ingrédients

  • 400 g di passata di pomodoro
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
  • 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 cucchiaini zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Protides 4.9 g
Calories 1289 kJ / 308 kcal
Lipides 25.5 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...