Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 57 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 fette

Ingrédients

  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • di mele sbucciate e a tocchetti
    500 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di burro + q.b.
    250 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    250 g
  • uova gli albumi e i tuorli separati
    8
  • di zucchero
    250 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di confettura di mirtilli
    200 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 586 kcal / 2451 kJ
Protides 10 g
Lipides 35.2 g
Glucides 57.4 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...