Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 59 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 fette

Ingrédients

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 10 g
Calories 2451 kJ / 586 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 3.2 g
Glucides 57.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...