![Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de0a590e-9f63-4637-b922-6ad25a3184f5/Derivates/a023c8e9-babb-4b6e-9965-5525e2fa2f1a.jpg)
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Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.5 g
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