Versions compatibles
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Risotto ai porri e burrata
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min