
Appareils et accessoires
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Salsa all'arancia
-
di zucchero50 g
-
di vino bianco secco75 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di succo di arancia spremuto fresco200 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino colmo
-
di sale1 pizzico
Filetti di anatra
-
di acqua2000 g
-
petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)2
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
790 kcal /
3305 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
52.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette gourmet
10 Recettes
Italie
Italie