Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.2 36 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di cuori di carciofo in quarti
    350 g
  • di ricotta
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 174.5 kcal / 730.1 kJ
Protides 11 g
Lipides 15.1 g
Glucides 7.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 288.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...