
Appareils et accessoires
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di provola affumicata a pezzi50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di cuori di carciofo in quarti350 g
-
di ricotta120 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
174.5 kcal /
730.1 kJ
Protides
11 g
Lipides
15.1 g
Glucides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
288.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie