Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.0 39 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 288.7 mg
Protides 11 g
Calories 730.1 kJ / 174.5 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...