![Pesce finto Pesce finto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7fa7a9-7936-4aca-81aa-274b49a48201/Derivates/1ba5b59d-57ac-410a-9ec9-8044b9c13dd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min