
Appareils et accessoires
Focaccia di zucca
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare60 g
-
di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di acqua200 g
-
di farina manitoba425 g
-
di lievito di birra disidratato (7 g)1 bustina
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
450 kcal /
1883 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
59 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese ottobre
10 Recettes
Italie
Italie

Zucca invernale
10 Recettes
Italie
Italie