Focaccia di zucca

Focaccia di zucca

4.5 126 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    60 g
  • di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
    190 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina manitoba
    425 g
  • di lievito di birra disidratato (7 g)
    1 bustina
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
    2 rametti di salvia fresca, le foglioline
  • di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 450 kcal / 1883 kJ
Protides 11 g
Lipides 19 g
Glucides 59 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...