
Appareils et accessoires
Torta di segale con mele e nocciole
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare90 g
-
di nocciole spellate80 g
-
mele sbucciate e a fette3
-
uova2
-
di farina di segale80 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di zucchero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
382 kcal /
1598 kJ
Protides
7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
49.1 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quinoa & Cereali
10 Recettes
Italie
Italie