Appareils et accessoires
Gnocchi con la "fioreta"
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
641 mg
Protides
23 g
Calories
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Tortel di patate
40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.