Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina ai due colori
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crostini alla mousse di trota
5min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min