Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Tiramisù al mojito
3h
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Mousse all'avocado
15 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa tartara
10 min