Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingrédients

Patate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi
Termine della preparazione
  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.76 g
Calories 111 kJ / 27 kcal
Lipides 0.35 g
Fibre 0.99 g
Glucides 3.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...