Plumcake pesche e farro con latte di soia

Plumcake pesche e farro con latte di soia

4.4 27 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
10 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di farro
  • 4 uova
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • 150 g di bevanda a base di soia
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di pesche sbucciate e a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.7 g
Calories 1163 kJ / 278 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 37.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...