
Appareils et accessoires
Crema di cipolle e timo
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Cipolle caramellate
-
di cipolle rosse di Tropea a listarelle200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchero100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Crema di cipolle e timo
-
di cipolle dorate a pezzi500 g
-
di burro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco secco50 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
fette di pane tostato
Infos nut. par 1 porzione
Calories
475 kcal /
1987.2 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
18.8 g
Glucides
42 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Scalda l'inverno
10 Recettes
Italie
Italie