![Crema di cipolle e timo Crema di cipolle e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2d26b6b-8e83-40c1-b45d-8be6256ade04/Derivates/85e97264-f024-4982-8536-1945a655bc62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40p
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di piselli
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p
Crema di finocchi
35 Min