Crema di cipolle e timo

Crema di cipolle e timo

3.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Cipolle caramellate
  • di cipolle rosse di Tropea a listarelle
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchero
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Crema di cipolle e timo
  • di cipolle dorate a pezzi
    500 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • fette di pane tostato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475 kcal / 1987.2 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 18.8 g
Glucides 42 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...