Vellutata ai baccelli di piselli

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.8 g
Calories 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 2.5 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...