Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di porri
40min