Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50p
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Tartellette di scarola
1óra 15p
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Acquacotta
50p
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Carote al Marsala
25 Min