Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Sformato di cardi
1h
Dado vegetale
1h
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Gomasio di porro verde
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Crema di topinambur e tartufo
55 min