Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 96.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min