Appareils et accessoires
Salsa al cren
Prép. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingrédients
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.1 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Trentino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zuppa di cipolle
1h
Senape
5h 15min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Sugoli di uva
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min