Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Salsa bolzanina
15 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa tartara
10 Min