Appareils et accessoires
Salsa al cren
Prép. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingrédients
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.1 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Trentino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bigoli in salsa
1h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Sarde in saor
24h 30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Salsa bolzanina
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Zabaione allo spumante
15min
Crema di porri in crosta
45min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min