Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Budino di semolino
3sa 5 dk
Cocotte persi pien
1h
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h