
Appareils et accessoires
Martin sec al Barolo
Prép. 40min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Cottura delle pere
-
pere Martin Sec6
-
di vino rosso Barolo250 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di cannella1
Mousse alla cannella
-
di zucchero120 g
-
tuorli4
-
di cannella in polvere10 g
-
di latte intero200 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
16.9 g
Glucides
61.5 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie