Martin sec al Barolo

Martin sec al Barolo

4.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Cottura delle pere
  • pere Martin Sec
    6
  • di vino rosso Barolo
    250 g
  • di zucchero
    150 g
  • stecca di cannella
    1
Mousse alla cannella
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    4
  • di cannella in polvere
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 415 kcal / 1736 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 16.9 g
Glucides 61.5 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...