
Appareils et accessoires
Formaggio vegano
Prép. 15min
Total 6h 40min
500 g
Ingrédients
-
di anacardi non tostati e non salati80 g
-
di mandorle pelate intere50 g
-
spicchio di aglio1
-
di lievito alimentare in scaglie10 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di olio di semi di colza25 g
-
di acqua350 g
-
di agar agar5 g
-
di erbe aromatiche secche miste1 cucchiaino
Infos nut. par 500 g
Calories
1123 kcal /
4701 kJ
Protides
36 g
Lipides
95 g
Glucides
30 g
Fibre
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie