Formaggio vegano

Formaggio vegano

4.0 23 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 40min
500 g

Ingrédients

  • di anacardi non tostati e non salati
    80 g
  • di mandorle pelate intere
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di lievito alimentare in scaglie
    10 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di olio di semi di colza
    25 g
  • di acqua
    350 g
  • di agar agar
    5 g
  • di erbe aromatiche secche miste
    1 cucchiaino

Infos nut. par 500 g

Calories 1123 kcal / 4701 kJ
Protides 36 g
Lipides 95 g
Glucides 30 g
Fibre 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...