Appareils et accessoires
Pere al vino rosso
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h
Tarte tatin
2h 30min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min