Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto piemontese
25 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15min
Insalata russa
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min
Salsa tonnata
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min