Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

4.6 18 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 stecche di cannella (circa 5 g)
  • 3 chiodi di garofano
  • 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1 g
Calories 853 kJ / 204 kcal
Lipides 0 g
Fibre 3.7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...