Versions compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min