Versions compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Fonduta svizzera
20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1hod.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di patate con polpo
1hod.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min