Appareils et accessoires
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingrédients
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di patate con polpo
1h
Bignè a sorpresa
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bicchierini capresi
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min