Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.2 g
Calories 1636 kJ / 391 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 5.5 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...