
Appareils et accessoires
Pane rustico ai semi
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
391 kcal /
1636 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
15.4 g
Glucides
47.8 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie