Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di farro
    400 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di aceto di mele
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di sesamo
    80 g
  • di semi di lino
    80 g
  • di semi di girasole
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 391 kcal / 1636 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 15.4 g
Glucides 47.8 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...