
Appareils et accessoires
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Sformatini
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo650 g
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b. per imburrare
-
uova5
-
di acqua700 g
Salsa allo zafferano
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna da cucina200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
pepe q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
445 kcal /
1862 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
39.4 g
Glucides
7.3 g
Fibre
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Uova al varoma
5 Recettes
Italie
Italie