Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

4.4 19 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 30 g di gherigli di noci
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di tofu naturale a pezzi
  • 20 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
  • 200 g di farina di semola di grano duro
  • 120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di formaggio vegano tritato (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 233.5 mg
Protides 9.9 g
Calories 1184.6 kJ / 283.1 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...