Versions compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata con uovo pochè
45 min
Zabaione
15min
Meringhe
2 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min