Versions compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Salsa bernese
20 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min