Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Veneziane
2 godz. 40 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 phút
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crackers di mais
3ωρ.
Fugassa veneta
4 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Gubana
3h 45min
Torta russa di Verona
2 Std.
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Amor polenta
1h 5min
Pinza
50 Min