![Zaleti Zaleti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3128B169-EA9D-4094-809D-0C5B0E713128/Derivates/8258b33e-78d9-4d42-9c0e-880f47f1a11d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50min
Zelten
2h 55 min.
Fugassa veneta
4h
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sugoli di uva
1h
Gubana
3 Std. 45 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Biscotti zaeti
55min
Muffin all'amaretto
30min