Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa aioli
10 min
Salsa bernese
20min
Maionese
10 min
Salsa olandese
30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Maionese al curry
15min
Blinis al curry con gamberi
1h
Agliata verde
15min