![Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDE1CEE3-08DF-468B-B8F5-127C7DC793CE/Derivates/1C46CC5A-DDE8-4162-B218-7887CA501B15.jpg)
Versions compatibles
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Chutney di zucca
1h 10 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Pectina
55 min
Composta di fichi
1h
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di lamponi
50 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min