Appareils et accessoires
Pere al vino con crema inglese
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Crema inglese
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pere al vino
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
40.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
134.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Fonduta
8 h 20 min
Bonèt
2 h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Zabaione
15 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 h 15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 h 25 min
Zabaione (TM6)
15 min
Tarte tatin
2 h 30 min