Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 134.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min