![Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine) Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fc634fd-56ae-46a2-ac72-3ffb2a79da75/Derivates/00db64e9-8876-4d98-8b13-a26c35ce8090.jpg)
Versions compatibles
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 20.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min