Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Crumble di ciliegie
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 λεπτ.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h