Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 140 g di burro a pezzi
  • 260 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
  • 500 g di vino dolce tipo Passito
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di bacche di goji

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 13.5 mg
Protides 8.5 g
Calories 2124.6 kJ / 507.8 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 62.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...