Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min