Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ripiena alle mele
2h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Pan dei morti
1u.
Brunelle
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Tortini mandorle e more
55min
Torta soffice alle albicocche
1u.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Ciambellone all'uva
1u.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Pane intrecciato dolce
4h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h