Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2u.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4h
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Riccioli mantovani
1u. 20min
Tarte flambé alle cipolle
1u.
Crostata ripiena alle mele
2u.
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Torta soffice alle albicocche
1u.
Confettura di prugne e mele
1u.