Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 pezzi

Ingrédients

Gelée di pomodoro
  • di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano fresco (optionnel)
    1 rametto
    1 pizzico di origano secco
  • di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
    1 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
    250 g
  • di pane bianco per tramezzini
    8 fette
  • foglie di basilico fresche lavate
    24

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 54.2 kcal / 226.8 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 2.7 g
Glucides 5.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 62.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...