Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optionnel)
ou 1 pizzico di origano secco (optionnel) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di salmone e patate
1h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Caramello salato
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h