Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optionnel)
ou 1 pizzico di origano secco (optionnel) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Salsa bernese
20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Caramello salato
1h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min