Versions compatibles
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2sa 20 dk
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Bicchierini mimosa salati
2sa
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min