Versions compatibles
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bicchierini capresi
30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h