Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.1 53 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Biscotti al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    45 g
  • di farina tipo 00
    65 g
Mousse alla barbabietola
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g
  • di salmone affumicato a listarelle
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • finocchietto selvatico a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 88.2 kcal / 369 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 5.4 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...