Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Tartufini salati
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3hod. 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min