Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Tartufini salati
3h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1hod. 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1hod. 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Flan al cavolo viola
55 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min