Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

3.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
16 pezzi

Ingrédients

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 130.7 mg
Protides 2.9 g
Calories 386.2 kJ / 92.3 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...